Home Storia
La nostra storia

Mi chiamo Giancarlo Deola, sono nato a Cordellon di Mel nel 1958, il settimo di otto figli. Sposato con Maria Luisa dal 1985, ho due figli: Tamara ed Enrico.

Nel 1973, all'età di 15 anni, terminate le scuole medie, ottengo il mio primo lavoro in un panificio.

Nel 1984 acquisto con mia moglie una licenza in località Sois, a Belluno, che in seguito verrà trasferita in Via F.lli Rosselli 21, attuale sede.

Nasce così il panificio Deola. All'inizio siamo solo in 3, noi due ed una dipendente, ma nel corso degli anni l'attività si amplia.

Primo panificio Deola
Nel 1990 allarghiamo l'offerta dei nostri prodotti aprendo un laboratorio di pasticceria poco distante dal panificio: "Nonsolopane", in Via Cappellari 2 a Belluno.

Nel 1995, essendo noi originari di Limana, scegliamo di aprire proprio là un nuovo negozio: "Pan...e pasticceria", in centro a Limana in Via Roma 86.

Nel 2007 rinnoviamo il laboratorio di panificazione e installiamo un nuovo forno alimentato a metano. Questo ci consente una maggiore capacità di cottura, un minor consumo energetico e una notevole riduzione delle emissioni nell'ambiente.

Vecchio forno DeolaNuovo forno Deola alimentato a metano

Nel marzo 2009 rileviamo un punto vendita già avviato: "Pane e Fantasia", in Via Vittorio Veneto 70 a Belluno.

Nell'ottobre 2016 inauguriamo il nostro quinto negozio: "L'angolo del pane", in Via  Caffi 26 a Belluno.


Ad oggi, per garantirvi tutti i giorni prodotti freschi ed artigianali, sono impegnate 12 persone.

 

Diventa rivenditore

diventa rivenditore del panificio Deola a Belluno o in provincia

Conosci i nostri prodotti e la loro qualità?

Per diventare nostro rivenditore contattaci via mail o telefona allo 0437 942038

Facebook

Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione si accetta la privacy policy del sito. Per saperne di piu` consulta la nostra privacy policy.

Accetto la privacy policy

Privacy policy