Fin dal 1984 il panificio Deola sforna ogni giorno prodotti freschi ed artigianali, realizzati con gli ingredienti della miglior qualità e con la passione e l'esperienza di panettieri e pasticceri
Tutti i giorni proponiamo più di 30 formati diversi di pane, oltre a pizze, grissini, paste, brioches, ...
Per garantire la freschezza e l'artigianalità dei prodotti, tutte le fasi della lavorazione sono accuratamente preparate per fornirvi solo il meglio da presentare sulla vostra tavola.
Da anni, il panificio si avvale anche di una consulenza esterna per il controllo qualità delle attività: vengono verificate, con varie tipologie di analisi, sia le lavorazioni che i prodotti sfornati e gli ambienti, per garantire genuinità e ottima qualità.
Ai sensi della L. 124/2017 art. 1 commi 125 e ss. Si dichiara di aver percepito aiuti di stato ai sensi e aiuti de minimis contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’articolo 52 della legge 24 dicembre 2012, n. 234 |