La produzione artigianale |
Da oltre 30 anni, il panificio Deola sceglie le materie prime migliori. Il nostro pane ha origine dalle farine acquistate da mulini locali e certificati. A queste aggiungiamo solo acqua, sale, lievito e - in alcuni casi - una piccola percentuale di condimento, per offrirvi prodotti sani, genuini, altamente digeribili e privi di conservanti e coloranti. Fin dalle prime ore del mattino, tutti i giorni (domeniche e festivi esclusi), i nostri artigiani creano quintali di impasti per potervi offrire decine di pani e specialità differenti; tutto viene lavorato, porzionato e formato a mano, per poi essere infornato e distribuito nei nostri punti vendita, così che già dal momento dell'apertura possiate trovare pane fragrante, appena sfornato.
Negli ultimi anni, ci siamo specializzati nella produzione di pani "speciali", anche con farine integrali e cereali: con le olive, nero, segale, pucce, cereali, a lievitazione naturale, alle patate, al kamut, al farro, alternativo, curcuma, ... Tutti i giorni sforniamo anche pizzette, pizze al taglio, grissini-pizza e focacce salate per i vostri pranzi veloci o merende, e cercando di accontentare i gusti di tutti le farciamo con diversi ingredienti (formaggi, affettati e verdure) di prima qualità. |